I Nostri Vini

Guasparino - Fattoria RestaGUASPARINO
I.G.T. TOSCANA

 

In seguito a ricerche storiche, Guasparino è risultato essere il nome del padre di Martino del Nero. E’ stato prodotto per la prima volta nell’annata 2014, in cui non è stato prodotto Martin del Nero.

ZONA DI PRODUZIONE: Buonconvento e Calbello
UVE: Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon
ALTITUDINE: 220 mt. Slm.
VENDEMMIA: fine settembre
AFFINAMENTO: 4 mesi in barriques allier
GRADAZIONE ALCOLICA: 13°
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°
PRIMA ANNATA PRODOTTA: 2014
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE: 4000

COLORE: rosso rubino vivace
PROFUMO: estremamente fresco, con ricordi di viola e piccoli frutti di bosco.
SAPORE: asciutto, sapido e netto, di suadente beverinità
ABBINAMENTI: carni bianche e rosse, selvaggina, formaggi.

Si effettua vendita diretta e visita della cantina su prenotazione.
Non si effettua ospitalità agrituristica.

Martin del Nero - Fattoria Resta
MARTIN DEL NERO
ORCIA • D.O.C.

Il Martin del Nero viene prodotto alla Fattoria Resta, a pochi chilometri da Buonconvento. Il vino prende il suo nome dall’iscrizione incisa lungo la colonna portante della cinquecentesca cantina.

Rosso di Montalcino - Fattoria Resta
ROSSO DI MONTALCINO
D.O.C.

Il Rosso di Montalcino è un vino dal profumo intenso e concentrato, di frutti maturi e dal sapore pieno e complesso. La struttura tannica e consistente in armonia con i tannini nobili delle uve di origine.

Dove siamo

FATTORIA RESTAlatitudine 43.1354 (43°7’6″N) • longitudine 11.48334 (11°30’0”E) • tel. [ + 39 ]  0577 806589